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BeliebteWinterrezepte

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Vanillekipferl mal anders - Lebkuchenkipferl

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Entenbrust Sous-Vide mit Apfel-Rotkohl und Macaire Kartoffeln

Sous-Vide gegarten Entenbrust. Sous-Vide bedeutet “im Vakuum” gegart. Die Entenbrust bleibt super saftig und ist gleichbleibend rosa. Ein wahrer Genuss!

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Deftige Weisskohlsuppe mit selbst gekochter Hühnerbrühe

Ein Eintopf ist unserer Meinung nach eines der besten Wintergerichte. Würzig, deftig und sättigend. Mit frisch gekochter Brühe und einem fettigen Suppenhuhn wird die Suppe mit Weißkohl zu einem wahren Schmaus.

Rezept für eine deftige Weißkohlsuppe mit Kartoffeln und Hühnchen

Gefülltes Handbrot mit Schmand & Zwiebeln

Da kommt Weihnachtsmarkt Stimmung auf! Oder? Unser Handbrot ist selbstgemacht und schmeckt einfach unfassbar gut. Es nimmt zwar etwas Zeit in Anspruch, sorgt aber bei jedem der es probiert für ein “Mhm…” Laut.

Rezept winterliches Rote Bete Carpaccio

Zutaten:

 

  • 350 g Rote Bete
  • 100 g Ziegenkäse
  • 50 g Nussmix
  • 1 EL Honig
  • 1 EL dunkler Balsamico
  • 0,5 TL Dijon Senf
  • etwas Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1,5 EL Rapsöl
  • etwas glatte Petersilie
  • Prise Zucker

Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. (Das geht am besten mit einer Mandoline) Den Ziegenkäse mit der Hand zerkrümeln. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne und Fett leicht rörsten. Honig dazu geben, verrühren und leicht karamellisieren lassen. In eine Schüssel füllen und auskühlen lassen.

Für das Dressing Balsamico mit Senf verrühren mit einem Schneebesen verrühren, mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise Zucker abschmecken. Öl tröpfchenweise unterühren.

Die dünnen Scheibe mit der Roten Bete im Dressing marinieren und auf einem Teller anrichten. Den zerbröselten Ziegenkäse sowie die gehackten Nüsse darauf verteilen. Etwas Petersilie hacken und ebenfalls auf dem Carpaccio verteilen.

Fertig ist eine schönes Winterrezept als Vorspeise!

Rote Bete Carpaccio mit Rucola, Balsamico & Ziegenkäse
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