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Nimm dir einen mittelgroßen Topf zur Hand und befülle ihn mit Wasser.
Bringe ihn auf hoher Stufe zum kochen.
Sobald das Wasser kocht, gibst du das Salz (1 TL ) und den Essig (1 EL ) hinein und stellst die Hitze auf mittlere Stufe.
Das Wasser soll an diesem Punkt nur noch leicht simmern.
Nimm dir nun eine Schöpfkelle zur Hand, schlage ein rohes Ei auf und gib es zur Gänze in die Kelle.
Stelle sicher, dass das Wasser im Topf leicht simmert und erzeuge dann einen Strudel mit einem Schneebesen. Ziehe den Schneebesen dann schnell wieder heraus.
Lasse das Ei rasch aber vorsichtig in den Strudel gleiten. Gare es auf diese Weise für 3-4 Minuten.
Nimm etwas jetzt mit einer Schaumkelle heraus und lege es auf einen Teller mit etwas Küchenpapier. Poschiere auf diese Weise auch das zweite Ei. Decke das fertige Ei in der Zwischenzeit mit etwas Alufolie ab.
Danach legst du die Eier auf Teller deiner Wahl und gibst ein wenig Salz und Pfeffer darüber. Genieße es jetzt zum Beispiel mit etwas Toast!