Zucchini Rezepte, die dich begeistern
Zucchini Puffer
Unsere neuen Lieblinge! Sie ersetzen sogar die normalen Kartoffelpuffer bei uns. Durch etwas fein geriebenen Cheddar werden sie in der Mitte leicht cremig und außen dezent knusprig. Das musst du probieren!
Zucchini Rezept mit Hackfleisch
Saftiges gemischtes Hackfleisch trifft auf Feta-Käse und Tomaten, die die Hackfleischmasse richtig locker und unvergleichbar machen. Etwas frischer Thymian sorgt für eine spannende Note, die dieses Gericht zu dem macht, was es ist.
Zucchini Auflauf mit Kartoffeln
Ein cremiger Zucchini Auflauf mit Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln, Frischkäse und Sahne. Gratiniert mit etwas Cheddar ist das Mittagessen perfekt!
Zucchinisuppe
Diese leckere Zucchinisuppe enthält richtig viel Geschmack! Auf Basis einer leckeren Gemüsebrühe und mit ein wenig Sahne verfeinert kommt der Geschmack der Zucchini perfekt zur Geltung!
Vegetarisch gefüllte Zucchini
Diese vegetarische Zucchini ist besonders saftig durch eine spezielle Zubereitung! Noch dazu ist die Füllung wunderbar aromatisch und unglaublich lecker!
Neben diesem einfachen Rezept haben wir noch 5 weitere spannende Ideen für vegetarische Füllungen, die dich kulinarisch verzaubern.
Einfaches Zucchini Rezept mit Sahne
Du hast hier die Chance, den einzigartigen Geschmack von Zucchini zu entdecken. Mit diesem leckeren Rezept kannst du ihn ganz einfach herauskitzeln!
Rohes Zucchini Rezept – lecker mariniert mit Parmesan
Dieser lecker marinierte Salat mit roher Zucchini ist eine wahre Nährstoffbombe. Das selbstgemachte Dressing macht ihn zu etwas ganz besonderem!
Aber kann man Zucchini überhaupt roh essen?
Du kannst Zucchini als Rohkost im Salat roh verzehren. Die Bitterstoffe sind weitestgehend herausgezüchtet worden und damit ist dieses Gemüse nicht mehr giftig. Allerdings solltest du auf Bioware zurückgreifen, denn bei konventionell angebauter Zucchini können Pestizidrückstände an der Schale anhaften, die nicht gesund sind. Schälen wäre dann eine weitere (Notfall) Möglichkeit, denn mit der Schale verliert das schöne Gemüse dann auch viele seiner Vitamine und Mineralstoffe.