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Bereite zuerst alle deine Zutaten vor. Schäle dafür den Ingwer mit einem Löffel und hacke ihn fein (1/4 TL ). Schäle jetzt auch den Knoblauch (1,5 Zehen ) und hacke sie fein. Beides kannst du in eine kleine Schüssel geben.
Schäle dann die Karotte (1 Stück ) und schneide sie der Länge nach in Scheiben. Lege dann die Scheiben übereinander und schneide sie in gleichmäßige Stifte. Lege die Stifte in eine große Schüssel. Dort kommt auch das folgende Gemüse hinein.
Schneide dann die Enden der Zucchini (1 Stück, klein ) ab und halbiere sie der Länge nach. Schneide sie jetzt in feinen Scheiben runter. Gib sie in die Schüssel mit der Karotte.
Nimm deine Champignons (100 g ) zur Hand und schneide sie in grobe Stücke. Gib sie dann auch in die Schüssel.
Entferne die Kerne der Paprika (1x rot. 1x gelb ), halbiere sie und schneide sie dann in feine Streifen. Lege sie dann auch in die Schüssel.
Bereite jetzt auch deine Sauce vor: Nimm dir dafür einen kleinen Topf zur Hand und verrühre darin die Gemüsebrühe (65 ml ) die Sojasauce (3 EL ) die Austernsauce (2 EL ), den Honig (1 EL ), die Sweet Chili Sauce (1,5 EL ), den Reisessig (1 EL ), den Limettensaft (Saft von 1/2 Limette ), die Speisestärke (1 TL ) und etwas Chili.
Erhitze den Topf mit der Sauce jetzt bei mittlerer bis hoher Hitze und bringe ihn zum kochen. Lasse die Sauce jetzt für 2 Minuten unter Rühren köcheln und nimm sie dann von der Hitze.
Setze nun einen Topf mit Wasser an und bringe es auf höchster Stufe zum Kochen. Gib eine Prise Salz in das Wasser und füge dann die Reisnudeln (120 g ) hinzu. Schau auf der Verpackung nach, wie lange die Nudeln gekocht werden sollten und stelle einen Timer (bei uns: 6-8 Minuten ). Nach Ablauf der Zeit, gießt du die Nudeln durch ein Sieb ab, gibst einen Schuss Öl darüber und mengst sie kurz durch.
Während die Nudeln kochen, erhitzt du eine Pfanne mit etwas Öl (ca. 2 EL ) auf mittlerer bis hoher Stufe. Sobald das Öl heißt ist, gibst du dein vorbereitetes Gemüse hinein. Brate es für 3-5 Minuten von allen Seiten scharf an.
Nimm das Gemüse nach dem Braten wieder kurz aus der Pfanne und lege es in die ursprünglich Schüssel.
Sobald die Nudeln jetzt abgegossen sind, gibst du sie in die Pfanne und erhitzt sie erneut bei mittlerer bis hoher Stufe. Brate die Nudeln so für 2-3 Minuten an.
Gib dann das Gemüse und die vorbereitete Sauce zu den Nudeln und vermenge sie gründlich.
Hacke nun etwas Frühlingslauch (2 Stängel ). Richte die fertigen Reisnudeln auf einem Teller an und gib den Frühlingslauch und etwas Sesam darüber.
Jetzt nur noch servieren und genießen!