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Wasche zuerst deine Paprika Schoten (3 Stück ) unter fließendem Wasser gründlich ab.
Halbiere sie anschließend, entkerne sie und schneide sie dann in gleichmäßige Streifen.
Wasche ebenfalls deine Tomate (1 Stück ) gründlich ab und schneide sie in Würfel.
Halbiere die Zwiebel und würfle eine Hälfte. Schäle auch den Knoblauch (1 Zehe ) und hacke ihn fein.
Nimm dir jetzt eine beschichtete Pfanne zur Hand, gib Öl (2 EL ) hinein und erhitze sie auf mittlerer bis hoher Stufe (bei uns 6 von 9 ).
Sobald das Öl heiß ist, gibst du die Zwiebeln hinein und schwitze sie unter gelegentlichem Rühren für 3-4 Minuten an.
Gib dann die Paprika Streifen hinein und schwitze sie ebenfalls für 5 Minuten mit an. Rühre den Pfanneninhalt zwischendurch gründlich um.
Nach Ablauf der Zeit, gibst du den Zucker (1/2 TL ), den Essig (1 EL ), die Tomatenwürfel und den Knoblauch dazu und legst einen Deckel auf die Pfanne. Reduziere ebenfalls die Hitze (bei uns Stufe 4 von 9 ).
Lasse die Paprika auf diese Weise für 7-10 Minuten dünsten. Probiere zwischendurch, ob der Biss nach deinem Geschmack ist.
Sobald die Paprika für dich perfekt ist, kannst du das leckere Gemüse nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann anrichten. Wenn du magst, kannst du etwas Petersilie fein hacken und über die leckere Paprika geben.
Jetzt nur noch servieren und genießen!