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Nimm deine Frühlingzwiebeln (2 Bund, 10-15 Stangen ) zur Hand und wasche sie gründlich unter fließendem Wasser ab.
Tupfe sie dann mit einem Küchenhandtuch grob trocken.
Lege sie nun auf ein Schneidebrett und schneide die Wurzeln der Frühlingszwiebel knapp ab. Sollten am anderen Ende die Blätter etwas vertrocknet sein, schneide auch die trockenen Stellen ab.
Schneide die Frühlingszwiebeln jetzt in zwei Teile, indem du den grünen Teil der Stangen vom weißen Teil trennst.
Schneide den grünen Teil nun in feine Ringe.
Nimm dir dann eine Pfanne oder einen flachen Topf zur Hand und gib etwas Öl zum Braten (2 EL ) hinein. Erhitze es nun bei mittlerer bis hoher Stufe.
Sobald das Öl heiß ist, legst du die weißen Stangen Frühlingslauch hinein und brätst sie für einige Minuten von allen Seiten an. Sie sollen dabei leicht braune Stellen bekommen.
Lösche den Frühlingslauch dann mit Gemüsebrühe (50 ml ), Balsamico Essig (3 EL ) und Honig (1 EL ) ab. Rühre die Frühlingszwiebeln einmal gut durch, damit sich die Flüssigkeiten gut vermengen.
Stelle die Hitze auf hohe Stufe und lasse die Flüssigkeit einmal aufkochen. Stelle dann die Hitze auf kleine Stufe (bei uns 3 von 9 ) und lasse die Frühlingszwiebeln ohne Deckel vor sich hinköcheln, bis die Flüssigkeit fast komplett verkocht ist.
Jetzt kannst du die die leckeren Frühlingszwiebeln auf einem kleinen Teller anrichten und ein paar der geschnittenen Ringe von den grünen Enden darübergeben.
Serviere sie jetzt als Beilage zu dem Essen deiner Wahl - Guten Appetit!