gesund und lecker
UNSER KOCHBUCH FÜR 0,00 Euro!
Trage dich jetzt in unseren Genussletter ein und erhalte monatlich kostenlos die besten Rezepte per Mail. Zusätzlich erhältst du unser Kochbuch mit 140 Seiten und Wissen aus 5 Jahren Profiküche statt für 19,95€ für 0,00 € mit dazu.
Abmeldung jederzeit möglich. Die Einwilligung umfasst die Hinweise zu Widerruf, Versanddienstleister und Statistik gemäß unserer Datenschutzerklärung.
Messe das Wasser (500 ml ) und wiege die Haferflocken (60 g ) ab und gib beides in einen Mixer. Nach Belieben füge Datteln, Stevia oder etwas Zucker für eine leichte Süße hinzu.
Mixe die Hafermilch für 3 Minuten auf hoher Stufe im Mixer durch.
Gib nun die Milch durch ein Passiertuch oder einen Nussmilchbeutel in eine andere Schüssel, um eine glatte Milch zu erhalten. Das Passiertuch ist dabei ein notwendiger Schritt, da die Milch sonst voller feiner Schwebestoffe ist.
Nun kannst du die passierte Hafermilch final in eine Flasche füllen und im Kühlschrank lagern, oder sofort genießen.