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Nimm deine Karotten (ca. 300 g ) zur Hand und schäle sie.
Schneide danach die Enden knapp ab.
Halbiere die Karotten dann der Länge nach und schneide sie in ca. 5 mm dicke Scheiben runter. Das kannst du leicht bis sehr schräg machen - So kriegen die Karottenstücke einen leicht anderen Look, als die TK Variante.
Erhitze jetzt einen mittelgroßen Topf auf mittlerer Stufe und gib die Butter (3 EL ) hinein.
Sobald die Butter geschmolzen ist, gibst du die geschnittenen Möhren dazu und wendest sie gründlich.
Gib jetzt eine Prise Salz und den Zucker (0,5 TL ) dazu und rühre die Karotten gründlich durch.
Lasse den Zucker nun für 10-20 Sekunden karamellisieren und lösche die Karotten dann mit der Gemüsebrühe/dem Wasser (125 ml ) ab.
Lasse die Flüssigkeit jetzt einmal aufkochen und lasse die Karotten dann für 10 Minuten bei mittlerer Hitze und offenem Deckel vor sich hinköcheln, sodass kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.
Probiere die Karotten dann, ob sie deinem gewünschten Biss entsprechen. Sollten sie dir noch etwas zu hart sein, kannst du falls nötig noch etwas Brühe/Wasser nachfüllen und sie noch ein wenig weiterköcheln lassen.
Sobald die Karotten vom Biss her perfekt für dich sind, schmeckst du sie final mit etwas Salz und Pfeffer ab. Anschließend kannst du sie servieren und genießen!