würzig lecker
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Löse die äußerste Haut der Salsiccia (100 g ) und schneide sie dann in in gleichmäßig dünne Scheiben. Lege dann 4-5 Scheiben übereinander und schneide sie in gleichmäßige Stifte herunter.
Erhitze jetzt eine Pfanne auf mittlerer Stufe und gib das Olivenöl (2 EL ) hinein. Schäle und halbiere in der Zwischenzeit eine Knoblauchzehe.
Gib dann die geschnittene Salsiccia und den Knoblauch in die Pfanne und brate beides von allen Seiten an.
Jetzt können wir auch das Nudelwasser ansetzen: Nimm dir dafür einen mittelgroßen Topf zur Hand und befülle ihn mit Wasser. Stelle ihn auf den Herd und erhitze ihn auf hoher Stufe.
Gib nun die geschälten Tomaten aus der Dose bzw. die passierten Tomaten (200 g ) in die Pfanne und lasse die Sauce nun für mindestens 15 Minuten bei geringer Hitze vor sich hinköcheln. Rühre sie dabei gelegentlich um.
Jetzt sollte auch das Nudelwasser kochen. Salze es mit einer großen Prise Salz und gib dann die Spaghetti (230 g ) hinein. Koche sie solange, bis sie al dente sind. Auf der Verpackung steht häufig eine Minutenanzahl, wie viel Zeit die nudeln im kochenden Wasser benötigen.
Hacke in der Zwischenzeit den Basilikum (7 Blätter ) fein.
Sobald die Nudeln perfekt sind, nimmst du eine Zange zur Hand und gibst die Nudeln aus dem Topf direkt in die leckere Sauce. Nudelwasser ist dabei erwünscht - Du musst die Nudeln also nicht gründlich abtropfen lassen.
Vermenge sie gründlich mit der leckeren Sauce und gib den gehackten Basilikum hinein. Probiere die Calabrese dann und schmecke sie final mit Salz und Pfeffer ab.
Richte die Calabrese dann in tiefen Tellern an und gib nach Geschmack noch ein wenig gehackten Basilikum darüber. Jetzt nur noch servieren und genießen!