Es gibt kaum etwas klassischeres als eine Suppe aus dem Hokkaido Kürbis zu machen. Oft höre ich jedoch aus dem Bekanntenkreis, dass die selbst gekochte Kürbissuppe nicht so gut schmeckt, wie sie es gerne hätten und mich deshalb nach Tipps fragen. Aus diesem Grund gibt es jetzt eine Rezeptur für eine leichte Kürbissuppe mit viel Geschmack & Raffinesse.
Die Grundlage für den guten Geschmack macht immer eine selbst gekochte Brühe. In diesem Fall Gemüsebrühe.
Das ist die Voraussetzung, um mit dem Kochen unserer Kürbissuppe zu beginnen.
Des Weiteren kochen wir mit etwas Schärfe, süße und vor allem mit gesunden Fetten. Dieses ist nämlich Geschmacksträger und macht unsere Kürbissuppe vollmundig. Außerdem passt in eine Kürbissuppe immer etwas Fruchtiges. Ich finde Orange ist immer genial.
Ich wünsche dir Ganz viel Spaß und Erfolg beim nachkochen.
Hast du das Rezept ausprobiert? Dann würden wir uns über deine Meinung, Kritik, Tipps oder Erfahrungen sehr freuen. Gerne können wir uns unten über die Kommentarfunktion über dieses Rezept austauschen.
Genussvolle Grüße

