Der Herbst ist Salattechnisch mein liebster Monat. Hier treffen nussige Aromen auf spannende Früchte und aromatischen Salaten.
Heute teile ich eines meiner Lieblingssalate mit dir. Den Herbstsalat mit Kürbis, Äpfeln und karamellisierten Haselnüssen an einem fruchtigen Orangen-Schmand Dressing. Das angenehme an dem Dressing: Es ist eine Mischung aus einer Vinaigrette, also einem Dressing auf Essig/Öl Basis und einem cremigen Dressing.
Das Fett im Schmand wirkt sehr harmonisierend und abrundent. Dadurch schmiegt dieser sich förmlich an die Salatblätter und bildet die Grundlage für diese herbstliche Vorspeisen Delikatesse.
Besonders spannend ist dieses Rezept auch in Kombination mit gratinierten Ziegenkäse und etwa Honig. Probiere es einfach mal aus berichte mir von deinem Ergebnis!


Hast du das Rezept ausprobiert? Dann würden wir uns über deine Meinung, Kritik, Tipps oder Erfahrungen sehr freuen. Gerne können wir uns unten über die Kommentarfunktion über dieses Rezept austauschen.
Genussvolle Grüße

