Unsere besten Fisch Rezepte
Rezept 1: Knuspriger Backfisch an Joghurt Remoulade

Bierteig für den Backfisch ist ein richtiger Klassiker, wenn es um die Panierung vom Fisch geht. Durch die Kohlensäure vom Bier und den leichten Hopfennoten wird der Teig richtig locker und aromatisch. Auch für Kinder ist das Rezept perfekt geeignete, da Alkohol bereits sehr frühzeitig bei 78°C verdampft und dann entsprechend nicht mehr enthalten ist.


3 leckere Rezepte mit dem schwarzen Heilbutt
Wie du schwarzen Heilbutt in 3 leckeren Varianten zubereiten kannst. Außerdem: Spannendes Wissen rund um den aromatischen Meeresbewohner!
- Einfach gebraten
- Mit einer pikanten Cashewkern-Oragen-Chili Kruste
- Heilbutt-Spargelröllchen an einer roten Paprikasauce & Mango-Thai Risotto


Dorade braten – lecker mit einer frischen Füllung


Wolfsbarsch zubereiten – mit knuspriger Haut
Knusprige Haut und saftiger Fisch. Dieses Rezept verhilft dir zum perfekten Wolfsbarsch bei dir zuhause auf dem Teller!


Lachs im Ofen mit Buttersauce, Pastinakenpüree & Fischhaut-Chips
Neben dem gebratenen Lachs oder Sous Vide Lachs ist der Lachs aus dem Ofen eine willkommene Abwechslung für Fischfreunde. Du kannst den Lachs mit einer Vielzahl von Beilagen und Saucen servieren. Unsere Empfehlungen dafür, haben wir dir natürlich mit ins Rezept geschrieben.

Kabeljau mit Mango-Mandel Pak-Choi und Dijon-Senf Sauce

In diesem Fischrezept zeigen wir dir, wie Kabeljau gelingt. Außerdem kochen wir eine leckere Sauce sowie eine fruchtige Beilage dazu.

Fischstäbchen selber machen – mit Dill Sauce & Mangospinat

Selbstgemache Fischstäbchen sind ein wahrer Hochgenuss. Serviert mit Mango-Spinat, Reis und einer Sauce wird aus dem klassischen Kindergericht ein Gaumenschmaus für Groß und Klein.

Lachsquiche mit frischem Lachs & Kräutern

Dieses Fischrezept aus dem Ofen kann sowohl warm als auch kalt genossen werden. Hier trifft knuspriger Mürbeteig auf eine cremige und saftige Füllung aus Schmand und Lachs.

Crêpes mit Lachs

Lust auf eine Vorspeise mit Fisch? Dann sollest du unbedingt unsere Räucherlachscrêpes probieren!

- 500 g Fisch
- 150 g Schalotten
- 50 ml Weißwein
- 125 ml Sahne
- etwas Salz & Pfeffer
- etwas Bratöl
- 2 Zweige Rosmarin & Thymian
- Prise Zucker
- Eines der obigen Rezepte aussuchen.
- Nachkochen und genießen!