Roher Brokkolisalat zum Grillen – knackig und gesund
Jeder Bissen verspricht eine explosive Kombination aus Aromen und Texturen, die jeden Gaumen erfreuen werden. Hol dir das heimische Superfood an deinen Tisch.

Würzig marinierter Romanesco-Salat mit Kirschtomaten
So hast du Romanesco sicher noch nicht gegessen. Mariniert ist er mit süßem Honig und der Spritzigkeit von Zitrone. Diese traumhafte Balance wartet auf dein Gegrilltes.

Klassischer amerikanischer Coleslaw – das ideale Rezept für den Sommer
Die cremige süß-säuerliche Sauce veredelt frisch geraspeltem Gemüse. Kein Wunder also, dass diese knackige Beilage so beliebt zu Gegrilltem ist.

Wassermelonensalat mit Feta – frisch, leicht und erfrischend
Süß und salzig in Kombination funktioniert nicht nur bei “salted Karamell”. Wassermelone und Fetakäse sind wissenschaftlich erwiesen (Foodpairing) ein Match – das perfekte Paar.

Orientalischer CousCous Salat – eine Reise in den Geschmack des Morgenlandes
Probier diesen leichten, fluffigen Couscous Salat doch mal zum Grillen! In unserem Rezept werden knackige Gemüsewürfel durch das rauchige Aroma der Paprika verzückt. Du auch?

Zucchini roh essen – einfache, gesunde und leckere Küche
Rohe Zucchini hat eine zarte Textur mit leichtem Biss. Wenn du ihr noch ein Honig-Senf-Dressing an die Seite stellst, ist sie ein willkommener Frischekick an deinem deftigen Grillabend.

Rote Bete Carpaccio mit Walnuss und Ziegenkäse – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse

Erdig süße rote Beete trifft auf herb-nussige Walnuss und wird von cremigem Ziegenkäse umschmeichelt. Wenn dir diese Beschreibung zu abgehoben erscheint, dann besinnen wir uns für dich wieder und heben die extrem gesunde Zusammensetzung dieses leckeren Carpaccios empor.
Rote Bete Carpaccio ansehenFranzösisches Erbsen-Blattgemüse – eine köstliche Verführung für den Gaumen
In diesem Rezept behandeln wir knackige Salatblätter und feine Erbsen mit französischem Fingerspitzengefühl. Dieser adrette Salat zähmt jedes zu groß geratene Stück Fleisch vom Grill.

Bulgursalat – eine köstliche Kombination exotischer Aromen
Fernöstliches Essen pflegt lange Traditionen. Daher haben wir etwas Urweizen mit fruchtigem Granatapfel und würzigen Kräutern wie Koriander und Minze vermählt. Überrasche damit nicht nur deine Tischgäste.

Fenchelsalat mit Orange – mit Potenzial zum Liebling
Darf es bei deinem Grillfest etwas südeuropäisch zugehen? Wir finden, dass ein italienischer Fenchel zusammen mit sizilianischer sonnengeküsster Orange ein Traumduo zu gegrilltem Fisch oder Hähnchen bildet.

Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren – das Yin-Yang aus Süße und Säure
Hach … wenn doch das ganze Jahr über Spargel und Erdbeersaison wäre. Und weil wir diese besondere Zeit zu schätzen wissen, haben wir ein Rezept für dich zusammengestellt, das knackigen grünen Spargel mit fruchtig süßen Erdbeeren kombiniert.

Brotsalat – duftendes Ciabatta umgeben von fruchtigen Tomaten und Parmesan
Brot und Brötchen sind beim Grillen die beliebteste Beilage. Warum also nicht aus etwas Gutem etwas noch Besseres machen? Knusprig geröstetes Ciabatta nimmt fruchtige Aromen der Tomaten und die pikante Note des Dressings in sich auf. Basilikum, Parmesankäse, Zwiebel und ein Hauch Senf runden unser Gedicht ab.

Gurkensalat mit Dill und Schmand – knackig, cremig und immer ein Treffer
Wir finden, dieser Salat ist grundehrlich. Was du siehst und riechst, bekommst du auch. Frische knackige Gurke, aromatischer Dill und cremiger Schmand bestätigen den Status des echten Klassikers.

Anti Pasti – eine köstliche Vorspeise mit vielen Geschmackskombinationen
Eine der beliebtesten Vorspeisen schlechthin ist ebenso würdig, dein Grillen zu erobern. Mit unserem Rezept erhältst du eine Gelinggarantie für vielseitigen Genuss.
