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Fülle als erstes den rohen CousCous (250g) in eine große Schüssel.
Nimm dir nun die Tomate (130 g) vor, halbiere sie und schneide sie anschließend in Scheiben. Diese Scheiben kannst du jetzt in Stifte und anschließend in Würfel schneiden. Gib die Würfel nun zu dem CousCous in die Schüssel.
Ähnlich verfährst du mit der Zucchini (100 g): Schneide das Stück in Scheiben, anschließend in Stifte und danach in Würfel. Gib die Zucchini danach ebenfalls zum CousCous.
Erhitze jetzt deine Gemüsebrühe (500 ml) nebenbei in einem Topf auf höchster Stufe bis sie kocht. Gebe während des Erhitzens das Tomatenmark (1 EL) und das Paprikapulver (1/2 TL) dazu und rühre gut durch, sodass sich beides in der Brühe auflöst.
Gib jetzt den Honig (2 TL) zum CousCous, halbiere eine Zitrone und presse eine Hälfte davon ebenfalls in den CousCous.
Sobald die Brühe kocht, gibst du sie zum CousCous. Decke die Schüssel nun stramm mit Klarsichtfolie ab und lasse den CousCous mit den anderen Zutaten nach der Zeitangabe der Packungsanleitung ziehen. Es gibt verschiedene CousCous Arten und damit du auch garantiert die richtige Zeit erwischt, steht hinten auf der Packung eine Quellzeit.
Während der CousCous zieht schneidest du die Paprika (1 Stück): Du putzt sie, indem zu das obere und untere Ende abschneidest und sie dann aushölst. Anschließend schneidest du sie in Stifte und danach in Würfel.
Falte die Petersilienblätter zusammen und schneide sie in feine Streifen.
Sobald der CousCous fertig gezogen ist, vermengst du ihn gut mit der vorbereiteten Paprika und der Petersilie und schmeckst ihn final mit Salz und Pfeffer ab.
Serviere ihn jetzt mit ein paar süßen Cherrytomaten oder noch etwas Feta on top!