Brotsalat ist der perfekte Salat für den Sommer. Egal ob an Grillabenden, bei Familienfeiern oder anderen Events. Brotsalat kann sehr variabel und vielfältig gestaltet werden.
So findet bei uns neben gerösteten Knoblauchbrot auch rote Zwiebeln, Kirschtomaten und Rucola seinen Platz in der italienischen Salatbeilage, die auch Panzanella genannt wird.
Wichtige Anmerkungen für die Zubereitung des Brotsalats:
Die Zutaten vom Brotsalat erst kurz vor dem servieren vermengen, da einzelne Bestandteile wie das Brot schnell weich werden wenn sie mit Flüssigkeit in Kontakt kommen.
Man sollte den Salat möglichst am selben Tag genießen, da er am zweiten Tag schnell pappig und weniger frisch ist.
Hast du das Rezept ausprobiert? Dann würden wir uns über deine Meinung, Kritik, Tipps oder Erfahrungen sehr freuen. Gerne können wir uns unten über die Kommentarfunktion über dieses Rezept austauschen.
Genussvolle Grüße
