Grüner Spargel im Speckmantel ist der Hit für alle fleischliebenden Spargelfans. Der Speck um den Spargel sorgt für einen gewissen “Fettfilm” der sich um den grünen Spargel schmiegt und das Aroma intensiviert. Das beste daran ist außerdem die schnelle Zubereitung. Ein vorheriges kochen oder blanchieren ist nicht nötig.
Der Spargel muss lediglich in den Speck gewickelt und anschließend in den Ofen geschickt werden.
Tipp: Etwas Grana Padano oder Parmesan in den letzten Minuten im Ofen, geben dem Ganzen nochmal ein besonderes Aroma.
Auch auf dem Grill ist der grüne Spargel schnell fertig und eine tolle Beilage zu anderen Bestandteilen.
Hast du das Rezept ausprobiert? Dann würden wir uns über deine Meinung, Kritik, Tipps oder Erfahrungen sehr freuen. Gerne können wir uns unten über die Kommentarfunktion über dieses Rezept austauschen.
Genussvolle Grüße