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Wasche als erstes die Gurke (1/2 Stück ) ab. Halbiere sie dann und schabe die Kerne mit einem Löffel heraus.
Schneide dann die Gurkenhälften in gleichmäßigen Ringen runter. Gib die Ringe in eine Salatschüssel.
Entkerne die Paprika (1 Stück ) und schneide sie in Würfel. Schneide nun auch den Feta (50 g ) in Würfel, oder brösel ihn mit einer Gabel grob klein.
Wasche jetzt auch die Kirschtomaten (3-5 Stück ) und viertel sie der Länge nach.
Gib alle Zutaten mit in die Salatschüssel.
Schäle den Knoblauch (1/2 Zehe ) und hacke ihn fein.
Mixe in einer kleinen Schale den Zitronensaft (Saft 1/2 Zitrone ), den gehackten Knoblauch und das Olivenöl (2 EL ). Gib eine Prise Salz und Pfeffer dazu.
Halbiere jetzt auch die Avocado und entkerne sie. Nimm dir dann einen Löffel zur Hand und löse das Fruchtfleisch von der Schale. Schneide das Fruchtfleisch dann in Würfel und gib sie in das vorbereitete Zitronendressing. Wende die Avocado darin gut, damit sie von allen Seiten mit dem Dressing bedeckt ist.
Gib nun die Avocado mit ihrem Dressing über den Salat in der Salatschüssel und hebe sie vorsichtig unter. Hacke etwas frischen Basilikum (7 Blätter ) und gib sie ebenfalls hinein.
Nun kannst du den Salat probieren und ihn mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack kannst du ihn bei Zimmertemperatur oder direkt aus dem Kühlschrank servieren und genießen!