Eine frisch gekochte mediterrane Tomatensuppe ist der perfekte Starter in jedes Menü oder aber auch einfach so für Zwischendurch.
Durch den Ansatz mit Sellerie, Karotte und Zwiebeln bekommt die Tomatensuppe neben natürlicher Säure noch etwas Süße durch die Karotte und Nussigkeit durch den Knollensellerie.
Natürlich verzichten wir hier auch nicht auf mediterrane Kräuter wie frischen Rosmarin.
Auf eine frisch gekochte Gemüsebrühe sollte man ebenfalls nicht verzichten. Das Rezept dafür findest du hier.
Wer mag, kann Ciabatta oder anderes Brot zu der Suppe reichen. (Am besten leicht warm und kurz geröstet)
Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.
Hast du das Rezept ausprobiert? Dann würden wir uns über deine Meinung, Kritik, Tipps oder Erfahrungen sehr freuen. Gerne können wir uns unten über die Kommentarfunktion über dieses Rezept austauschen.
Genussvolle Grüße