Ob zum Grillen oder zum simplen Abendessen: Dieser Dip ist etwas für echte Feta Fans und bereichert jedes Gericht! Wir haben für dich hier noch ein paar tolle Abwandlungen des Rezepts, sodass dir der Dip nie langweilig werden kann.
3 unglaublich leckere Abwandlungen
Der Frische
Gib für eine besonders frische Note statt Jogurt einen Frischkäse zum Feta Dip. Runde den Dip dann mit einem Spritzer Zitronensaft und gehackter Petersilie ab.
Der Trendige
Zerdrücke eine reife Avocado mit einer Gabel. Gib sie statt dem Tomatenmark dann in den Feta Dip und püriere ihn final durch. Schmecke ihn falls nötig ab, serviere ihn und genieße die tollen Aromen!
Der Aromatische
Hier ersetzt du das Tomatenmark durch eine im Ofen gegarte Paprika! Dafür entkernst du eine rote Paprika und viertelst sie. Schiebe sie dann bei 160° C Umluft für 20 Minuten in den Ofen. Püriere dann die leckere Paprika mit einem Pürierstab und streiche die Masse final durch ein feines Sieb. Gib sie dann statt dem Tomatenmark zum leckeren Feta Dip und püriere ihn gründlich durch!