Das Blumenkohl-Kartoffel Curry ist cremig, würzig und fruchtig zugleich. Durch die Chili bekommen wir einen gewissen Kick, der das sehr einfach herzustellende Gericht geschmacklich zu einer “Bombe” macht.
Wer mag, kann hier auch mit den Gemüsearten variieren. Brokkoli oder Romanesco schmecken genauso gut in der Kombination wie der Blumenkohl. Auch die Zugabe von Champignons oder anderen Pilzen können in dem Gericht für zusätzliche Variation sorgen.
Verzichten sollte man auf eine Sache beim Blumenkohl-Kartoffel Curry auf keinen Fall. Die selbst gekochte Gemüsebrühe. Sie bietet das Fundament für den Geschmack. Hier findest du das Rezept.
Hast du das Rezept ausprobiert? Dann würden wir uns über deine Meinung, Kritik, Tipps oder Erfahrungen sehr freuen. Gerne können wir uns unten über die Kommentarfunktion über dieses Rezept austauschen.
Genussvolle Grüße