Durch die spanische Chorizo nicht original italienisch, aber dafür mindestens genauso gut. In diesem Gnocchi Pfannen Rezept werden alle Geschmacksknospen angesprochen. Die Gnocchi werden durch das braten in der Nussbutter (Butter, die etwas länger erhitzt wird) leicht knusprig und nussig. Die Chorizo gibt dem Gericht eine leichte pikant/scharfe Note und die Tomaten sorgen für eine fruchtige Note in der Gnocchi Pfanne.
Der 12 Monate gereifte Grana Padano topt das Gericht dann gemeinsam mit dem frischen Rucola und lässt es zu einem Geschmackserlebnis werden.
Selbstverständlich ist es auch möglich, dass Du dir fertige Gnocchi kaufst. Nicht immer hat man Zeit länger als eine Stunde in der Küche zu stehen. Dennoch kann ich dir empfehlen das Ganze mal auszuprobieren. Es macht echt Spaß, da man die unterschiedlichsten Zutaten im Gnocchi Teig verarbeiten kann.
Aber genug geredet, ich wünsche dir viel Spaß beim nachkochen von dieser exotischen Gnocchi Pfanne.
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Genussvolle Grüße