Die Zwiebelsuppe gibt es in diversen Varianten. Ein Klassiker ist die französische Zwiebelsuppe, die mit einem Brot und Käse überbacken wird.
In diesem Rezept zeige ich dir meine sehr einfache Variante der Zwiebelsuppe. Die Zwiebelsuppe basiert auf einer frisch gekochten Gemüsebrühe.
Dazu kommt Frischkäse, welcher der Suppe etwas Fett verleiht und sie etwas bindet. Für einen besonders würzigen Geschmack ist der Räucherlachs zuständig, der in Kombination mit den Zwiebeln sein volles Aroma entfaltet.
Dazu reiche ich gerne etwas geröstetes Weißbrot und toppe die Suppe dann noch mit etwas frischen Kerbel.
Die Suppe ist eine echte Empfehlung von mir! Viel Spaß beim nachkochen.
Hast du das Rezept ausprobiert? Dann würden wir uns über deine Meinung, Kritik, Tipps oder Erfahrungen sehr freuen. Gerne können wir uns unten über die Kommentarfunktion über dieses Rezept austauschen.
Genussvolle Grüße