Wenn du auf der Suche nach einem einfachen, aber dennoch köstlichen Rezept bist, dann ist “Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln” genau das Richtige für dich. Wir kombinieren hier saftigen Rosenkohl, knusprigen Speck und süße Zwiebeln. Das wird deine Genussareale im Hirn verwöhnen und Rosenkohl vielleicht häufiger auf deinen Teller wandern lassen. Probiere es aus und lass dich von diesem köstlichen Gericht verführen!
5 Zutaten, die gut zum Rosenkohl mit Speck & Zwiebeln passen
Parmesan
Frisch geriebener Parmesan gibt dem Gericht eine würzige Note und eine köstliche Käsekruste.
Birnen
Die fruchtige Säure und die zarte Süße der Birnen erdet den salzigen Speck und schmeichelt dem würzigen Rosenkohl.
Walnüsse
Gehackte Walnüsse, vielleicht sogar geröstet, verleihen dem Gericht eine interessante Textur und einen lecker herben Geschmack.
Honig
Honig bildet bei strengen Aromen stets einen zuverlässigen Vermittler. Ein Löffelchen davon gibt dem Rosenkohl eine süße Note und rundet das Gericht ab.
Apfel
Was Birne kann, das kann auch ein Apfel. Geraspelter Apfel passt gut zu Rosenkohl und verleiht dem Gericht eine fruchtige Note.