- Rezepte entdecken
- Alle Rezepte
- Alle Gänge
- Art der Zubereitung
- Ernährung
- Saison
- Zutaten
Alle RezepteAlle GängeArt der ZubereitungErnährungErnährung
SaisonZutaten
- Mehr Wissen
Ratgeber
Lerne Tricks & Kniffe aus der Kochwelt.
Glossar
Küchenfachbegriffe einfach erklärt - Unser Genuss Glossar.
Grundrezepte
Basicrezepte, die man beliebig abwandeln und genießen kann.
Nützliche Tools
Programme, die dir deinen Alltag in der Küche erleichtern.
- Lerne uns kennen!
- Kontakt
- Suche
Hallo Kathi und Tom,
werden die Zutaten für das Kochstück von der Gesamtmenge abgezogen oder nicht?
Ich lese das irgendwie nicht wirklich heraus.
Kommen tatsächlich nur 0,5 g frische Hefe in den Teig?
Hallo Denise, da hast du recht, dass kann man nicht direkt heraus lesen. (Passe ich die Tage an) Die Zutaten für das Kochstück sind abgezogen von der Gesamtmenge. Du nimmst also von den 595 g Dinkelmehl 30 g für das Kochstück ab usw. – Ja, es sind wirklich nur 0,5… Read more »
Hallo!
Vielen Dank für die rasche Rückmeldung.
Ich habe das Brot bereits nachgebacken und es ist ausgesprochen lecker. Wird es definitiv öfter bei uns geben!
Schöne Grüße Denise