Kürbis ist einfach unglaublich vielfältig. Bei Tom’s “Risotto Sucht” darf da ein Risotto aus dem Hokkaido Kürbis natürlich auch nicht fehlen, um dem Drang nach cremigem Reis nachzukommen.
Der Kürbis bringt neben dem Geschmack auch eine wunderbare herbstliche Farbe mit in das Gericht. Geröstete Kürbiskerne sowie knuspriger Speck sorgen für eine weitere spannende Konsistenz in dem Gericht und runden es perfekt ab.
Neben dem Kürbisrisotto haben wir außerdem noch viele weitere spannende Risotto Ideen für dich.
Viel Spaß beim nachkochen!
Heute ausprobiert, war super lecker und mit der tollen Anleitung sehr leicht nachzulocken. Gibts auf jeden Fall nochmal.
Hallo Martina, Das freut uns unglaublich, dass es dir geschmeckt hat – und ebenso darüber, dass du dir die Zeit für einen Kommentar genommen hast! Danke für dein tolles Feedback! Wünschen dir viel Spaß beim kochen und vielleicht findest du ja beim Stöbern in unseren Rezeptideen weitere Gerichte, die deinem… Read more »
Ich bin verwirrt. Ich habe gesehen, das ihr in euren Rezepten Rapsöl anpreist. Das empfinde ich als gruselig. Ist Rapsöl nicht das schädlichste Öl wo gibt? Ist es nicht eigentlich als treibstoff für Maschinen gergestellt? Das die lebensmitteli dustrie es aus kostengründen verwendet, ist ja kein Geheimnis. Nur warum empfehlt… Read more »
Hallo, nein, dass ist leider so gar nicht korrekt. Rapsöl hat sehr viele ungesättigten Fettsäuren. Auch eine gute Balance zwischen Omega-3 & 6 Fettsäuren. Selbstverständlich gibt es da natürlich auch Qualitätsunterschiede. Genauso wie andere neutrale Öle, kann man Rapsöl absolut problemlos verzehren. Wir setzen bei vielen Gerichten grundsätzlich auf solche… Read more »