Korallen Hippen sind eine geniale Art um dein Gericht optisch aufzuwerten. Da die Gitter ähnlichen Chips sehr neutral schmecken, passen sie sowohl zu Nachspeisen als auch zu Hauptgängen, Suppen und Zwischengängen.
Zum färben gibt es hier mehrere Möglichkeiten. Du kannst auf Lebensmittelfarbe oder wie in meinem Fall hier auf Curry & Kurkuma zurückgreifen, um die Korallen Hippen gelb zu bekommen.
Hast du das Rezept ausprobiert? Dann würden wir uns über deine Meinung, Kritik, Tipps oder Erfahrungen sehr freuen. Gerne können wir uns unten über die Kommentarfunktion über dieses Rezept austauschen.
Genussvolle Grüße
Super! Das habe ich schon länger gesucht. Danke für die Anleitung.
Gerne, das freut uns Hannes!
Die Korallen-Hippen sind beim ersten Versuch perfekt gelungen!! vielen Dank
Hallo Helga 🙂
Perfekt! Das freut uns sehr!
Danke für dein Feedback, wir freuen uns immer sehr darüber!
Ganz liebe Grüße
Kathi und Tom
Ich habe es ausprobiert, es geht sehr gut. Danke für das Rezept.
Sebastian
Klasse Sebastian! Vielen Dank.
Gruß Tom
Genial! Gestern im Restaurant bewundert und heute dank euch erfolgreich nachgebaut. Herzlichen Dank!
Super Moritz! So soll das sein 😉 Herzlichen Dank für dein Feedback.
Tolle Sache. Super dekorativ.
Aber als kleiner Tip, Küchenkrepp auslegen, Es spritzt ziemlich
Hi Peter, vielen Dank! Danke auch für den Hinweis mit dem Spritzen. Da hast du absolut recht. Ich habe das nochmal als Infobox
mit in den Ablauf aufgenommen.
Ich bin begeistert wie einfach die Korallenhippenherzustellen sind und meine Gäste habe ich damit mächtig beeindruckt. Das Lob gebührt euch und DANKE
Guten Abend liebe Elke!
Wir haben uns sehr über deinen Kommentar und das gute Ergebnis gefreut 🙂 Danke für die netten Worte!
Dir einen schönen Abend und weiterhin ganz viel Spaß in der Küche!
Katharina und Tom
Hallo, wie kann ich das Rezept ausdrucken?
Hallo Liebe Monica,
Diese Funktion wird bald wieder verfügbar sein, zur Überbrückung habe ich dir das Rezept zum Ausdrucken per Mail zukommen lassen 🙂
Wir wünschen dir ganz viel Freude und alles Gute!
Katharina
Meine Enkelin (9) und ich (59) haben damit heute Oma überrascht. Variiert mit etwas Parmesan, eine mit Petersilien“mousse“ und eine mit Ketchup. Vielen Dank für eure Tipps hier und auf YouTube.