• Filtern

Top 5 Sous-Vide Kochbücher

Inspiration und fachliche Kompetenz für das optimale Sous-Vide Ergebnis durch diese 6 von uns zusammengefassten Büchern
4.7/5
Auf Basis von 1 Bewertungen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Sous-Vide ist eines unserer liebsten Garmethoden. Nicht umsonst haben wir mittlerweile auch einige Sous-Vide Rezepte auf unserem Blog. Nichtsdestotrotz ist es auch schön haptische Rezepte und Anleitungen in Form eines Kochbuches in der Hand halten zu können und daraus Inspiration für das nächste Gericht zu ziehen.

1. Der Sous-Vide (GU KüchenRatgeber)

Sous-Vide (GU Küchenratgeber)*
Der Ratgeber ist von unserem Youtuber Kollegen und Koch Nico Stanitzok geschrieben worden. In dem Buch wird die Garmethode sehr anschaulich erklärt. Des weiteren gibt es spannende Rezepte die sowohl für Anfänger als auch für Profis ein Hochgenuss sind. Wenn dir bei Rezepten wie Pulled Pork Wraps oder Saibling mit Orangenduft auch das Wasser im Mund zusammenläuft, solltest du dir das Kochbuch mal anschauen.

2. Buch für Fortgeschrittene und Profis

Kochbuch: Sous Vide. Sanftes Garen für perfektes Fleisch. 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts. Mit Geheimtipps aus der Profiküche.*
Ein Sous-Vide Kochbuch für Fortgeschrittene und Profis. Die Rezepte sind umfangreicher und vielfältiger als in den meisten der hier vorgestellten Bücher. Wenn dich Rezepte wie Sous-Vide Nektarinen mit Zitronenthymian, Pistazieneis und Schoko Crumble nicht abschrecken, solltest du einen Blick in das Buch wagen. Es lohnt sich!

3. Sous-Vide und Dampfgaren

Sous-Vide & Dampfgaren: 100 Rezepte für vollen Geschmack. Das Sous-Vide-Kochbuch mit internationalen Rezepten aus dem Dampfgarer und Wasserbad inkl. ... inkl. Tipps zur schonenden Garmethode*
Das Buch beinhaltet neben kleinen Appetitanregern auch Zwischengänge, Fisch, Geflügel, Hauptgänge und unwiderstehliche Süßspeisen. Auf 160 Seiten findest du über 100 spannende Rezepte zum nachkochen. Das Buch richtet sich ebenfalls eher an fortgeschrittene Hobbyköche, die auch etwas mehr Aufwand nicht scheuen.

4. Sous-Vide Guide und Rezepte in einem Kochbuch vereint

Sous-vide: Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten*
Ein Sous Vide Kochbuch das sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene geeignet ist. Es beinhaltet neben 60 Rezepten auch eine Anleitung zur Grundtechnik des Sous-Vide Garens. Ein Plus sind auch die integrierten Gartabellen mit den Temperaturen.

5. Von allem was dabei!

Keine Produkte gefunden.

Letzte Aktualisierung am 17.05.2024 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Kostenloses Kochbuch mit Rezepten Mobil

Unser Kochbuch für 0,00 Euro!

Trage dich jetzt in unseren Genussletter ein und erhalte monatlich kostenlos die besten Rezepte per Mail. Zusätzlich erhältst du unser Kochbuch mit 140 Seiten und Wissen aus 5 Jahren Profiküche statt für 19,95€ für 0,00 € mit dazu.

Abmeldung jederzeit möglich. Die Einwilligung umfasst die Hinweise zu Widerruf, Versanddienstleister und Statistik gemäß unserer Datenschutzerklärung.

Fehler im Artikel gefunden?

Melde einen Fehler

Hi! Wir sind Katharina & Tom. Egal ob einfaches kochen unter der Woche oder schöne Kochabende mit Freunden am Wochenende – mit jahrelanger Profi Erfahrung versorgen wir dich mit vielen Tipps, Tricks sowie Rezepten zum bewussten kochen und mehr genießen bei dir Zuhause.

Kommentare & Bewertungen

0 0 votes
Deine Bewertung
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
2 Kommentare
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Nicola

tolle Infos,ich bin hin und weg

2
0
Would love your thoughts, please comment.x