Sous-Vide ist eines unserer liebsten Garmethoden. Nicht umsonst haben wir mittlerweile auch einige Sous-Vide Rezepte auf unserem Blog. Nichtsdestotrotz ist es auch schön haptische Rezepte und Anleitungen in Form eines Kochbuches in der Hand halten zu können und daraus Inspiration für das nächste Gericht zu ziehen.
Nachfolgend haben wir dir 6 Bücher zusammengeführt, die genau das bieten. Inspiration und fachliche Kompetenz für das optimale Sous-Vide Ergebnis.
1. Der Sous-Vide (GU KüchenRatgeber)
Sous-Vide (GU Küchenratgeber)*
Der Ratgeber ist von unserem Youtuber Kollegen und Koch Nico Stanitzok geschrieben worden. In dem Buch wird die Garmethode sehr anschaulich erklärt. Des weiteren gibt es spannende Rezepte die sowohl für Anfänger als auch für Profis ein Hochgenuss sind. Wenn dir bei Rezepten wie
Pulled Pork Wraps oder Saibling mit Orangenduft auch das Wasser im Mund zusammenläuft, solltest du dir das Kochbuch mal anschauen.
2. Buch für Fortgeschrittene und Profis
3. Sous-Vide und Dampfgaren
4. Sous-Vide Guide und Rezepte in einem Kochbuch vereint
Sous-vide: Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten*
Ein Sous Vide Kochbuch das sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene geeignet ist. Es beinhaltet neben 60 Rezepten auch eine Anleitung zur Grundtechnik des Sous-Vide Garens. Ein Plus sind auch die integrierten Gartabellen mit den Temperaturen.
5. Von allem was dabei!
Letzte Aktualisierung am 30.03.2023 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API
tolle Infos,ich bin hin und weg
Hallo Nicola!
Es freut uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten! Danke für deinen lieben Kommentar 🙂
Liebe Grüße
Katharina und Tom