Sous-Vide ist eines unserer liebsten Garmethoden. Nicht umsonst haben wir mittlerweile auch einige Sous-Vide Rezepte auf unserem Blog. Nichtsdestotrotz ist es auch schön haptische Rezepte und Anleitungen in Form eines Kochbuches in der Hand halten zu können und daraus Inspiration für das nächste Gericht zu ziehen.
1. Der Sous-Vide (GU KüchenRatgeber)
Sous-Vide (GU Küchenratgeber)*
Der Ratgeber ist von unserem Youtuber Kollegen und Koch Nico Stanitzok geschrieben worden. In dem Buch wird die Garmethode sehr anschaulich erklärt. Des weiteren gibt es spannende Rezepte die sowohl für Anfänger als auch für Profis ein Hochgenuss sind. Wenn dir bei Rezepten wie Pulled Pork Wraps oder Saibling mit Orangenduft auch das Wasser im Mund zusammenläuft, solltest du dir das Kochbuch mal anschauen.
2. Buch für Fortgeschrittene und Profis
Kochbuch: Sous Vide. Sanftes Garen für perfektes Fleisch. 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts. Mit Geheimtipps aus der Profiküche.*
Ein Sous-Vide Kochbuch für Fortgeschrittene und Profis. Die Rezepte sind umfangreicher und vielfältiger als in den meisten der hier vorgestellten Bücher. Wenn dich Rezepte wie Sous-Vide Nektarinen mit Zitronenthymian, Pistazieneis und Schoko Crumble nicht abschrecken, solltest du einen Blick in das Buch wagen. Es lohnt sich!
3. Sous-Vide und Dampfgaren
Sous-Vide & Dampfgaren: 100 Rezepte für vollen Geschmack. Das Sous-Vide-Kochbuch mit internationalen Rezepten aus dem Dampfgarer und Wasserbad inkl. ... inkl. Tipps zur schonenden Garmethode*
Das Buch beinhaltet neben kleinen Appetitanregern auch Zwischengänge, Fisch, Geflügel, Hauptgänge und unwiderstehliche Süßspeisen. Auf 160 Seiten findest du über 100 spannende Rezepte zum nachkochen. Das Buch richtet sich ebenfalls eher an fortgeschrittene Hobbyköche, die auch etwas mehr Aufwand nicht scheuen.
4. Sous-Vide Guide und Rezepte in einem Kochbuch vereint
Sous-vide: Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten*
Ein Sous Vide Kochbuch das sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene geeignet ist. Es beinhaltet neben 60 Rezepten auch eine Anleitung zur Grundtechnik des Sous-Vide Garens. Ein Plus sind auch die integrierten Gartabellen mit den Temperaturen.
5. Von allem was dabei!
Sous Vide: Das Kochbuch mit den 127 besten Rezepten zum aromatischen Schongaren inkl. Dessert und Bonus: Tipps&Tricks für ein leckeres Schongaren (Food Experts Rezeptbücher 5)*
Das Buch ist sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene geeignet. Es enthält auf 153 Seiten zahlreiche Rezepte zu den Themen Geflügel, Schwein, Lamm & Wild, Dessert, Rind sowie ein paar exotische Rezepte. Außerdem gibt es wie bei den anderen vorgestellten Exemplaren eine Anleitung zum Sous-Vide garen.
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tolle Infos,ich bin hin und weg
Hallo Nicola!
Es freut uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten! Danke für deinen lieben Kommentar 🙂
Liebe Grüße
Katharina und Tom