Hauptgang Rezepte

6. Mai 2021
Cannelloni mit Spinat und Feta

Wir sind beide inzwischen hin und weg von selbstgemachten Cannelloni! Naja.. eher Kathi..:) Sie macht die leckeren gefüllten Nudeln zu jeder Gelegenheit, wo unser doch so enger Essensplan eine Lücke zulässt.

Mehr lesen
3. Mai 2021
Original Königsberger Klopse

Königsberger Klopse mit Reis – Heute mal kein “neu interpretiertes” Gericht sondern ein wirklich sehr klassisch gehaltenes. Das einzige was wir etwas angepasst haben, sind Bestandteile der Sauce. Anstatt der Milch haben wir neben der Rinderbrühe nur Sahne genommen, die dann mit Zitrone, etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt wird. Das das in der Brühe eingeweichte […]

Mehr lesen
26. April 2021
Iberico Schwein zubereiten - Iberico Schweinerücken auf Haselnussrisotto und Pilzen an Jus

Ein ungewohnt nussiger Geschmack macht sich im Mund breit, wenn man den ersten Bissen Iberico-Schwein probiert. Ein Geschmack den man bei herkömmlichen Schweinefleisch niemals erwarten würde.

Mehr lesen
19. April 2021
Nierenzapfen (Onglet) zubereiten

Zarter als Rinderfilet? Oh ja! Wenn du noch nie etwas von Nierenzapfen, oder auch Onglet genannt gehört hast, ist das kein Problem. Das Stück ist der Zwerchfellpfeiler vom Rind oder auch Kalb und wird hier zu lande tatsächlich selten verarbeitet.

Mehr lesen
Mehr Rezepte laden
Das waren alle Rezepte aus diesem Bereich!
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram