Vielfältige Rezepte mit dem weißen Korn
Deluxe ist, wenn wunderbare Texturen (knusprig, matschig, al dente, fettich, krümelig usw.) auf der Zunge mit verschiedenen Aromen ins Spielen kommen. Dieser Reis mit viel Gemüse bietet dir genau das. Ergänzt wird er durch einen asiatischen Touch durch Ei und Sojasauce.
Fruchtige Tomaten, knackiger Mais und salziger Fetakäse bilden die Basis. Zwiebeln, Kräuter und Knoblauch komplettieren die Aromen. Insgesamt ein rundes Geschmacksbild, das nach mehr schreit.
Superfood Brokkoli, süße Spitzpaprika, bodenständige Champignons und etwas Paradiesapfel (Tomate). Das sind die Hauptdarsteller in deinem Reis, die immer funktionieren. Ob als Hauptgericht oder pfiffige Beilage unsere Gemüsepfanne mit Reis ist ein Allrounder.
Du liebst Risotto? Dann wird dich der Steinpilz am Esstisch fesseln! Risotto ist am besten, wenn die Konsistenz die goldene Mitte zwischen kompakter Masse und dahin schmelzender Cremigkeit erreicht. Wenn dann noch Umami und frischer Parmesankäse im Spiel sind… göttlich.
Der Herbst ist da und die Temperaturen erlauben es uns, wieder etwas deftiger und erdiger zu essen. Gemeint sind damit Geschmacksnoten, die im Sommer zu überlagernd und schwer sind. Ein cremiges Risotto mit dem süßlich nussigen Aroma der Esskastanien und knusprig salziger Speck laden dazu ein, die Zunge zu verwöhnen, während draußen die Blätter zu Boden gehen.
Was haben gegarter Reis und gegarte Nüsse gemeinsam? Wenn sie zusammen in einem heißen Gericht auftauchen, haben sie einen ähnlichen Biss(-punkt). Diese Harmonie allein wäre langweilig, darum legt unser Haselnuss-Risotto noch einiges an Aromen und Cremigkeit oben drauf. Insgesamt entsteht ein nussiges, im Biss stimmiges Risotto, das weitere geniale Partner auf dem Teller begrüßt.
Eines der Reis Rezepte oben aussuchen.
Auf den Button "Jetzt ansehen" klicken, nachkochen und genießen!