• Filtern

Unsere besten Fisch Rezepte

Rezept 1: Knuspriger Backfisch an Joghurt Remoulade

 

Rezept für einen knusprigen Backfisch

Bierteig für den Backfisch ist ein richtiger Klassiker, wenn es um die Panierung vom Fisch geht. Durch die Kohlensäure vom Bier und den leichten Hopfennoten wird der Teig richtig locker und aromatisch. Auch für Kinder ist das Rezept perfekt geeignete, da Alkohol bereits sehr frühzeitig bei 78°C verdampft und dann entsprechend nicht mehr enthalten ist.

Rezept ansehen!

schwarzer Heilbutt mit einer Cashewkern Kruste

3 leckere Rezepte mit dem schwarzen Heilbutt

Wie du schwarzen Heilbutt in 3 leckeren Varianten zubereiten kannst. Außerdem: Spannendes Wissen rund um den aromatischen Meeresbewohner!

  • Einfach gebraten
  • Mit einer pikanten Cashewkern-Oragen-Chili Kruste
  • Heilbutt-Spargelröllchen an einer roten Paprikasauce & Mango-Thai Risotto

Rezept ansehen!

Knusprig gebratene Dorade

Dorade braten – lecker mit einer frischen Füllung

Rezept ansehen!

Wolfsbarsch zubereiten so wird das Filet am saftigsten

Wolfsbarsch zubereiten – mit knuspriger Haut

Knusprige Haut und saftiger Fisch. Dieses Rezept verhilft dir zum perfekten Wolfsbarsch bei dir zuhause auf dem Teller!

Rezept ansehen!

Lachs im Ofen garen - so lecker Rezept

Lachs im Ofen mit Buttersauce, Pastinakenpüree & Fischhaut-Chips

Neben dem gebratenen Lachs oder Sous Vide Lachs ist der Lachs aus dem Ofen eine willkommene Abwechslung für Fischfreunde. Du kannst den Lachs mit einer Vielzahl von Beilagen und Saucen servieren. Unsere Empfehlungen dafür, haben wir dir natürlich mit ins Rezept geschrieben.

Rezept ansehen!

Kabeljau mit Mango-Mandel Pak-Choi und Dijon-Senf Sauce

 

Kabeljau richtig braten

In diesem Fischrezept zeigen wir dir, wie Kabeljau gelingt. Außerdem kochen wir eine leckere Sauce sowie eine fruchtige Beilage dazu.

Rezept ansehen!

Fischstäbchen selber machen – mit Dill Sauce & Mangospinat

Fischstäbchen selber machen - dazu Mango Spinat und Sauce sowie Reis

Selbstgemache Fischstäbchen sind ein wahrer Hochgenuss. Serviert mit Mango-Spinat, Reis und einer Sauce wird aus dem klassischen Kindergericht ein Gaumenschmaus für Groß und Klein.

Rezept ansehen!

Lachsquiche mit frischem Lachs & Kräutern

Rezept fuer eine Lachsquiche

Dieses Fischrezept aus dem Ofen kann sowohl warm als auch kalt genossen werden. Hier trifft knuspriger Mürbeteig auf eine cremige und saftige Füllung aus Schmand und Lachs.

Rezept ansehen!

Crêpes mit Lachs

Räucherlachscrepe für Fingerfood

Lust auf eine Vorspeise mit Fisch? Dann sollest du unbedingt unsere Räucherlachscrêpes probieren!

Rezept ansehen!
  • 500 g Fisch
  • 150 g Schalotten
  • 50 ml Weißwein
  • 125 ml Sahne
  • etwas Salz & Pfeffer
  • etwas Bratöl
  • 2 Zweige Rosmarin & Thymian
  • Prise Zucker
 
  1. Eines der obigen Rezepte aussuchen.

  2. Nachkochen und genießen!