Unsere neuen Lieblinge! Sie ersetzen sogar die normalen Kartoffelpuffer bei uns. Durch etwas fein geriebenen Cheddar werden sie in der Mitte leicht cremig und außen dezent knusprig. Das musst du probieren!
Saftiges gemischtes Hackfleisch trifft auf Feta-Käse und Tomaten, die die Hackfleischmasse richtig locker und unvergleichbar machen. Etwas frischer Thymian sorgt für eine spannende Note, die dieses Gericht zu dem macht, was es ist.
Ein cremiger Zucchini Auflauf mit Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln, Frischkäse und Sahne. Gratiniert mit etwas Cheddar ist das Mittagessen perfekt!
Diese leckere Zucchinisuppe enthält richtig viel Geschmack! Auf Basis einer leckeren Gemüsebrühe und mit ein wenig Sahne verfeinert kommt der Geschmack der Zucchini perfekt zur Geltung!
Diese vegetarische Zucchini ist besonders saftig durch eine spezielle Zubereitung! Noch dazu ist die Füllung wunderbar aromatisch und unglaublich lecker!
Neben diesem einfachen Rezept haben wir noch 5 weitere spannende Ideen für vegetarische Füllungen, die dich kulinarisch verzaubern.
Du hast hier die Chance, den einzigartigen Geschmack von Zucchini zu entdecken. Mit diesem leckeren Rezept kannst du ihn ganz einfach herauskitzeln!
Dieser lecker marinierte Salat mit roher Zucchini ist eine wahre Nährstoffbombe. Das selbstgemachte Dressing macht ihn zu etwas ganz besonderem!
Aber kann man Zucchini überhaupt roh essen?
Du kannst Zucchini als Rohkost im Salat roh verzehren. Die Bitterstoffe sind weitestgehend herausgezüchtet worden und damit ist dieses Gemüse nicht mehr giftig. Allerdings solltest du auf Bioware zurückgreifen, denn bei konventionell angebauter Zucchini können Pestizidrückstände an der Schale anhaften, die nicht gesund sind. Schälen wäre dann eine weitere (Notfall) Möglichkeit, denn mit der Schale verliert das schöne Gemüse dann auch viele seiner Vitamine und Mineralstoffe.
Eines der obigen sieben Rezepte aussuchen und auf den Link klicken.
Das Rezept nach der Anleitung zubereiten.
Genießen und weiterempfehlen!