Krustenbraten aus dem Schweinebauch mit Palffyknödeln
Krustenbraten aus dem Schweinebauch mit Palffyknödeln 19. November 2020 Tom Gleitsmann Hier erwartet dich ein etwas aufwendigeres Gericht aus dem saftigen und gut portionierbaren
Lasagne ohne Bechamelsoße
Lasagne ohne Bechamelsoße 16. November 2020 Tom Gleitsmann Ich wollte meiner wählerischen Freundin mal einen Gefallen tun, und habe sie ausnahmsweise entscheiden lassen was es
Nudeln mit Schinken-Sahne Sauce – “mal anders”
Nudeln mit Schinken-Sahne Sauce – “mal anders” 28. Oktober 2020 Tom Gleitsmann Nudeln mit Schinken Sahne Sauce sind ein echter Klassiker. So klassisch, dass es
Spareribs Sous-Vide – zarter & saftiger geht es
Spareribs Sous-Vide – zarter & saftiger geht es nicht! 21. Oktober 2020 Tom Gleitsmann Die Küche riecht nach einer Mischung aus rauchigem Speck, fruchtiger
Honig-Senf geschnetzeltes vom Hähnchen
Honig-Senf geschnetzeltes vom Hähnchen 19. Oktober 2020 Tom Gleitsmann Ein geschnetzeltes mit Honig und Senf? Ja richtig. Der Senf bringt eine angenehme Schärfe in das
Gefüllte Zucchini aus dem Backofen
Gefüllte Zucchini aus dem Backofen 15. Oktober 2020 Tom Gleitsmann Mehr als nur ein paar Zucchini Scheiben in der Pfanne. Diese gefüllte Zucchini aus dem
fruchtiges Hähnchen-Kürbis geschnetzeltes mit Champignons & Reis
fruchtiges Hähnchen-Kürbis geschnetzeltes mit Champignons & Reis 9. Oktober 2020 Tom Gleitsmann Kürbis geschnetzeltes ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Varianten wie dem Züricher geschnetzelten
Blumenkohlgratin mit Kartoffeln & Schinken
Blumenkohlgratin mit Kartoffeln & Schinken 2. Oktober 2020 Tom Gleitsmann Kartoffelgratin ist dir nicht mehr kreativ genug? Oder du möchtest die Gemüse und Sättigungsbeilage miteinander
Gnocchi Pfanne mit Chorizo, Rucola, Grana Padano &
Gnocchi Pfanne mit Chorizo, Rucola, Grana Padano & Frischkäsesauce 1. Oktober 2020 Tom Gleitsmann Durch die spanische Chorizo nicht original italienisch, aber dafür mindestens genauso