Mein Kochbuch mit über 140 Seiten und Wissen aus 5 Jahren Profiküche aktuell komplett kostenlos.
Nur noch 1 Klick!
Danke für deine kostenlose Anmeldung! Ich habe dir gerade eine E-Mail geschickt, in dem du einen Link findest. Bitte klicke auf diesen um deine E-Mail zu bestätigen. Anschließend schicke ich dir direkt dein Buch.
PS: Es kann manchmal bis zu 15 Minuten dauern, bis die E-Mail da ist.
Was für dich drin ist:
Über 40 Rezepte und Kombinationen mit dem gewissen Etwas
Insiderwissen aus der Profiküche
Vorspeisen, Suppen, Saucen, Hauptgänge und Desserts
Geschmack verstehen - Wie die Geschmacksrichtungen funktionieren und wie du sie kombinieren kannst
Extra: Videokochkurs für eine geniale dunkle Grundsauce
Was in den Zutaten steckt. Über 40 Seiten pures Wissen & Fakten.
Egal ob Mandeln, Schokolade oder Matjes. In dem kostenlosen Kochbuch zeige ich dir zu über 40 Zutaten die Kombinationsmöglichkeiten und interessante Fakten.
Blumenkohl und weiße Schokolade im Milchreis? Gefülltes Schweinefilet mit Datteln? In dem kostenlosen Kochbuch lernst du neue Facetten der Kochwelt kennen.
“Ich möchte, dass Menschen besser kochen lernen und mehr Genuss beim Essen verspüren. Aus diesem Grund möchte ich es jedem ermöglichen und verschenke das Buch “Unkompliziert und Geschmackvoll” daher.”
Nur noch 1 Klick!
Danke für deine kostenlose Anmeldung! Ich habe dir gerade eine E-Mail geschickt, in dem du einen Link findest. Bitte klicke auf diesen um deine E-Mail zu bestätigen. Anschließend schicke ich dir direkt dein Buch.