Bratrezepte & Garmethode Braten erklärt

15. März 2021
Auflauf mit Rosenkohl, Kassler und Räucherkäse

Dieser Auflauf mit Rosenkohl ist alles anderes als eintönig. Er verbindet das rauchige Aroma vom Käse mit dem würzigen Kassler. Beides passt perfekt zum Rosenkohl.

Mehr lesen
11. März 2021
Brotsalat - Perfekt zum grillen!

Brotsalat ist der perfekte Salat für den Sommer. Egal ob an Grillabenden, bei Familienfeiern oder anderen Events. Brotsalat kann sehr variabel und vielfältig gestaltet werden.

Mehr lesen
8. März 2021
Dunkle Sauce selber machen

Dieses Rezept für eine dunkle Sauce ist die Grundlage für alle weiteren Abwandlungen im Bereich der dunklen Saucen.

Mehr lesen
4. März 2021
Flanksteak vom Schwein - So wird es zubereitet

Heute haben wir eine saftige Schweinerei für euch vorbereitet. Das Flank-Steak. Der in Deutschland noch recht unbekannte “Cut” aus dem Schweinebauch ist (richtig zubereitet) ein wahrer Hochgenuss.

Mehr lesen
Mehr Rezepte laden
Das waren alle Rezepte aus diesem Bereich!

Was ist Braten?

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram